霍邱58同城 > 霍邱生产管理/研发招聘  > 霍邱周边生产管理/研发招聘  > 陡岗生产管理/研发招聘
 
更新: 3 天前 浏览:0申请:0
厂长/副厂长 薪资面议
饲料技术厂长
包吃 包住 周末双休
招2人 学历不限 3-5年
霍邱 - 霍邱周边 - 陡岗 安徽省六安市霍邱县彭塔乡大庙集 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责养猪场饲料加工过程中的生产、管理、技术支持等工作;
2、精通生物发酵饲料技术优先;
3、饲料厂3年以上工作经验优先。
查看更多

公司介绍

安徽宝楮生态农业科技有限公司系霍邱县彭塔乡生态年农业招商引资企业,由外出创业成功人士王敬利团队返乡注册6000万元一期在赵圩村、松台村、次佛寺村分区投资建设,截止2017年9月底,自筹资金累计4000万元,流转土地面积2600亩,其中在赵圩村建设构树育苗基地500亩,在松台村建设种植基地800亩,在慈佛寺村大庙集建设最为先进的无抗生态种养循环养殖场和种植基地1300亩;在彭塔乡工业园区建设生产加工基地30亩,目前,育苗成活约1000万株,市场价格产值2000余万元,带动周边群众300多户,其中贫困户20户,进园区再就业,户均收入3500元,后续三年还将逐步形成公司+基地+贫困户种养循环模式持续带动150户贫困户发展产业,以土地租金+雇佣工资+扶贫资金最终实现企业与农民互利双赢。
杂交构树2015年被评为十大精准扶贫项目之一,有3个特点:一是生长快,产量高,种植当年即可收益,正常年每亩产鲜枝叶3-5吨,第二年起进入丰产期每年收割4-5茬,每亩可产鲜枝叶8-10吨,可连续收割15-20年,目前市场行情每吨350-400元,亩产值达4000元左右;二是粗蛋白质含量达到26%以上,粗脂肪达5.2%,氨基酸含量丰富,嫩枝鲜叶可直接喂牛、羊、鹅、兔等,也可加工程生物精饲料喂养猪、牛、羊、鹅、鸡、鱼等,实现无抗生态养殖,大大改变畜禽水产品的肉质风味;增加动物的免疫力,不添加任何抗生素,真正做到有机食品,让老板姓真正吃上放心肉;三是最好的产业扶贫项目,易栽易管,利于机械收割,大大减轻农民劳动强度,同时,作为种养循环最优秀的种植树种,为养殖业消纳粪污的能力是其他作物的十倍,每亩可消纳沼液约400吨。
该项目计划投资规模:2.038亿元,建设年限:3年流转土地1万亩,原种猪场建设35000平方米,配合饲料场占地30亩,茶叶加工厂,建筑面积1500平方米,建设内容:杂交构树种植1万亩,建设原种霍寿黑猪、巴克夏、杜克洛三个原种猪场,能繁母猪基础群1500头,核心群300头,核心种公猪90头,年出栏种猪、仔猪、商品猪3万头,年产配合饲料20万吨(添加构树干粉料10%)。构树叶代用茶加工,季节性每天加工1000kg鲜叶。生产250kg代用茶,年加工8个月,总产量(240dx250kg/d)60吨代用茶。

查看更多

农林牧渔

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58